Fabrication

Les caractéristiques d’une boulangerie La Mie de pain :

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LA MIE DE PAIN travaille en collaboration étroite avec GERS FARINE, partenaire meunier depuis 1996.
Détaillées et répertoriées dans la BIBLE LA MIE DE PAIN, vous trouverez toutes les recettes et les méthodes de fabrication, ainsi que la liste de nos produits frais et réguliers.

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Nos techniques de fabrication permettent une cuisson tout au long de la journée, ce qui permet de mieux gérer ses stocks et ses invendus.
Tous nos franchisés découvrent via une formation, les connaissances nécessaires pour chaque poste : Pétrissage, Pousse, Cuisson, Assemblage, Pâtisserie, Vente, Gestion du personnel, Gestion des stocks.

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Tous les mois, nous validons vos acquis et vos compétences par un suivi sur site par votre animateur de réseau :

– Tableau de bord (analyse marge / masse salariale / Charges externes)
– Une sélection rigoureuse dans le référencement des produits
– Des fiches recettes détaillées
– Des fiches techniques
– Une assistance téléphonique 7j/7

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Analyse

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Sélection
rigoureuse

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Recettes
détaillées

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Assistance
téléphonique 7j/7